CHINA · MALAYSIA · SINGAPORE

选学校,
把课程、费用与申请看清楚。

现有123所学校与大学的详细资料,覆盖中国、马来西亚和新加坡的多个城市与幼儿至研究生阶段。目录持续扩充,并非完整名录;先在本站阅读具体资料,再使用学校官方入口申请。

中国大学,不止985和211。

另设中国大学来源目录,按省份检索有依据的来华留学院校记录,并标明来源年份和已核实的招生入口。国际学生与华侨港澳台通道分开阅读。

中国

北京

国际学校/中小学

Western Academy of Beijing official logo

中国

北京京西学校(WAB)

北京

Early Years(3/4岁)至Grade 12

IB PYP、MYP与DP

2026–2027:所列首项 CNY 148,000,项目见详情;非全年总费用。

查看课程、费用与申请

北京及相关校区

大学

Tsinghua University official logo

中国

清华大学

北京及相关校区

本科与研究生;按项目

本科与研究生;中英文项目分别核实

官网现行表(2026-11-01核对):中英授课工程/科学类,每年 CNY 30,000;详见收费口径与额外费用。

查看课程、费用与申请
Peking University

中国

北京大学

北京及相关校区

本科与研究生;按项目

本科与研究生;按招生类别核实

官网现行表(2026-11-01核对):国际本科文科,每年 CNY 26,000;详见收费口径与额外费用。

查看课程、费用与申请

北京·朝阳

国际学校/中小学

中国

北京英国学校三里屯校区

北京·朝阳

幼儿/小学

英式课程、IGCSE及高中大学预备课程

2026–2027:Years 1–2 standard annual fee 年度学费 CNY 299,800;其他年级、税费及额外费用见详情。

查看课程、费用与申请

中国

北京哈罗外籍人员子女学校

北京·朝阳

幼儿/小学/中学/高中

英式课程、IGCSE及高中大学预备课程

2026–2027:Year 1 年度学费 CNY 282,600;其他年级、税费及额外费用见详情。

查看课程、费用与申请

中国

北京耀中外籍人员子女学校

北京·朝阳

幼儿/小学/中学/高中

中英双语学习、IGCSE及IB高中课程路径

2026–2027:Years 1–2 年度学费 CNY 297,000;其他年级、税费及额外费用见详情。

查看课程、费用与申请

成都

国际学校/中小学

QSI International School of Chengdu official identity

中国

成都科爱赛外籍人员子女学校

成都

2–18岁

英语授课;掌握学习模式与美式大学预备课程

本页暂不列未核实数额;附官方资料入口与预算项目。

查看课程、费用与申请

四川·成都

国际学校/中小学

中国

成都乐盟外籍人员子女学校

四川·成都

幼儿/小学/中学/高中

IB课程路径;具体PYP/MYP/DP按校区授权与招生阶段

2026–2027:Year 2 / Grade 1 年度学费 CNY 263,000;其他年级、税费及额外费用见详情。

查看课程、费用与申请

重庆

国际学校/中小学

中国

重庆耀中外籍人员子女学校

重庆

幼儿/小学/中学/高中

中英双语学习、IGCSE及IB高中课程路径

收费须区分年级、学年、入学费用与语言支持;目前不以第三方估价代替校方对应收费表。

查看课程、费用与申请

辽宁·大连

国际学校/中小学

中国

大连美国外籍人员子女学校

辽宁·大连

幼儿/小学/中学/高中

美式课程与高中大学预备学习

收费须区分年级、学年、入学费用与语言支持;目前不以第三方估价代替校方对应收费表。

查看课程、费用与申请

广州·二沙岛/科学城

国际学校/中小学

American International School of Guangzhou official identity

中国

广州美国人外籍人员子女学校

广州·二沙岛/科学城

Pre-K至Grade 12;低年级与高年级分校区

IB PYP、MYP与DP

2026–2027年学费:Pre-K CNY 229,280;Grades 9–12 CNY 303,900,申请、入学及相关项目费另计。

查看课程、费用与申请

广东·广州

国际学校/中小学

中国

广州英国外籍人员子女学校

广东·广州

幼儿/小学/中学/高中

英式课程、IGCSE及高中大学预备课程

2026–2027:Year 1 年度学费 CNY 255,000;其他年级、税费及额外费用见详情。

查看课程、费用与申请

海南·海口

国际学校/中小学

中国

海口哈罗学校

海南·海口

幼儿/小学/中学/高中

双语/国际化课程与高中大学预备路径;国际及礼德招生类别分别核对

收费须区分年级、学年、入学费用与语言支持;目前不以第三方估价代替校方对应收费表。

查看课程、费用与申请

广东·珠海横琴

国际学校/中小学

中国

珠海横琴哈罗礼德学校

广东·珠海横琴

幼儿/小学/中学/高中

双语/国际化课程与高中大学预备路径;国际及礼德招生类别分别核对

收费须区分年级、学年、入学费用与语言支持;目前不以第三方估价代替校方对应收费表。

查看课程、费用与申请

上海·闵行

国际学校/中小学

中国

上海英国外籍人员子女学校浦西校区

上海·闵行

幼儿/小学/中学/高中

英式课程、IGCSE及高中大学预备课程

2026–2027:Years 1–6 annual payment 年度学费 CNY 329,800;其他年级、税费及额外费用见详情。

查看课程、费用与申请

上海·多个校区

国际学校/中小学

Shanghai High School International Division official logo

中国

上海中学国际部

上海·多个校区

Grade 1–12;年级按校区开放

美式基础;高中IB、AP及A Level课程

2026公布:小学1–5年级,每学期学费 CNY 70,000;详见收费口径与额外费用。

查看课程、费用与申请

江苏·南京

国际学校/中小学

中国

南京英国学校

江苏·南京

幼儿/小学/中学/高中

英式课程、IGCSE及高中大学预备课程

2026–2027:Years 1–3 annual-payment price 年度学费 CNY 254,940;其他年级、税费及额外费用见详情。

查看课程、费用与申请

广西·南宁

国际学校/中小学

中国

南宁哈罗礼德学校

广西·南宁

幼儿/小学/中学/高中

双语/国际化课程与高中大学预备路径;国际及礼德招生类别分别核对

收费须区分年级、学年、入学费用与语言支持;目前不以第三方估价代替校方对应收费表。

查看课程、费用与申请

深圳·南山

国际学校/中小学

QSI International School of Shenzhen official identity

中国

深圳科爱赛外籍人员子女学校

深圳·南山

幼儿至高中;按年龄分校区

掌握学习模式;高中大学预备路径

2026–2027:Preschool ages 2–4 年度学费 CNY 140,400;其他年级、税费及额外费用见详情。

查看课程、费用与申请

上海·浦东/浦西

国际学校/中小学

Shanghai American School official logo

中国

上海美国外籍人员子女学校

上海·浦东/浦西

Pre-K3至Grade 12;浦东、浦西两校区

美式课程;高中AP与IB路径

2026–2027:所列首项 CNY 246,000,项目见详情;非全年总费用。

查看课程、费用与申请

中国

上海耀中外籍人员子女学校

上海·浦东/浦西

幼儿/小学/中学/高中

中英双语学习、IGCSE及IB高中课程路径

收费须区分年级、学年、入学费用与语言支持;目前不以第三方估价代替校方对应收费表。

查看课程、费用与申请

上海·浦东

国际学校/中小学

中国

上海英国外籍人员子女学校浦东校区

上海·浦东

幼儿/小学/中学/高中

英式课程、IGCSE及高中大学预备课程

2026–2027:Years 1–6 annual payment 年度学费 CNY 329,800;其他年级、税费及额外费用见详情。

查看课程、费用与申请

中国

上海哈罗外籍人员子女学校

上海·浦东

幼儿/小学/中学/高中

英式课程、IGCSE及高中大学预备课程

2026–2027:Years 1–5 annual prepayment 年度学费 CNY 340,200;其他年级、税费及额外费用见详情。

查看课程、费用与申请

广东·深圳前海

国际学校/中小学

中国

深圳前海哈罗外籍人员子女学校

广东·深圳前海

幼儿/小学/中学/高中

英式课程、IGCSE及高中大学预备课程

收费须区分年级、学年、入学费用与语言支持;目前不以第三方估价代替校方对应收费表。

查看课程、费用与申请

上海·浦东前滩

国际学校/中小学

Wellington College International Shanghai official logo

中国

上海惠灵顿外籍人员子女学校

上海·浦东前滩

2–18岁;幼儿至Year 13

英式基础课程 → IGCSE → IB文凭

2026–2027:幼儿阶段,全年学费 CNY 301,200;详见收费口径与额外费用。

查看课程、费用与申请

山东·青岛

国际学校/中小学

中国

青岛耀中外籍人员子女学校

山东·青岛

幼儿/小学/中学/高中

中英双语学习、IGCSE及IB高中课程路径

收费须区分年级、学年、入学费用与语言支持;目前不以第三方估价代替校方对应收费表。

查看课程、费用与申请

上海

国际学校/中小学

中国

上海德威外籍人员子女学校浦东

上海

幼儿/小学/中学/高中

英式课程、IGCSE与IB Diploma高中路径

2026–2027:Years 1–2 annual payment 年度学费 CNY 348,700;其他年级、税费及额外费用见详情。

查看课程、费用与申请

中国

上海德威外籍人员子女学校浦西

上海

幼儿/小学/中学/高中

英式课程、IGCSE与IB Diploma高中路径

2026–2027:Years 1–2 annual payment 年度学费 CNY 348,700;其他年级、税费及额外费用见详情。

查看课程、费用与申请

大学

Fudan University official logo

中国

复旦大学

上海

本科与研究生;按项目

本科与研究生;含部分英文授课项目

2026:国际治理IOGG,每年 CNY 100,000;详见收费口径与额外费用。

查看课程、费用与申请

北京·顺义

国际学校/中小学

International School of Beijing official identity

中国

北京顺义国际学校(ISB)

北京·顺义

Early Years(2岁)至Grade 12

ISB高中文凭与IB相关路径

2026–2027:所列首项 CNY 155,800,项目见详情;非全年总费用。

查看课程、费用与申请
Dulwich College Beijing official logo

中国

北京德威英国国际学校

北京·顺义

2–18岁;幼儿至Year 13

英式基础课程 → IGCSE → IB文凭

2026–2027:幼儿全日/Reception,年缴学费 CNY 251,000;详见收费口径与额外费用。

查看课程、费用与申请
Keystone Academy official logo

中国

北京市鼎石学校

北京·顺义

小学至高中;9–12年级寄宿

双语融合课程;中学IB MYP与DP

2026–2027:所列首项 CNY 294,150,项目见详情;非全年总费用。

查看课程、费用与申请

中国

北京英国学校顺义校区

北京·顺义

幼儿/小学/中学/高中

英式课程、IGCSE及高中大学预备课程

2026–2027:Year 1 standard annual fee 年度学费 CNY 299,800;其他年级、税费及额外费用见详情。

查看课程、费用与申请

苏州·工业园区

国际学校/中小学

Dulwich College Suzhou official logo

中国

苏州德威外籍人员子女学校

苏州·工业园区

2–18岁;日校

英式基础课程 → IGCSE → IB文凭

本页暂不列未核实数额;附官方资料入口与预算项目。

查看课程、费用与申请

天津

国际学校/中小学

Wellington College Tianjin official logo

中国

天津惠灵顿学校

天津

幼儿、小学与中学;IGCSE及A Level

英式课程 → IGCSE → A Level

本页暂不列未核实数额;附官方资料入口与预算项目。

查看课程、费用与申请

南京·栖霞仙林

国际学校/中小学

Nanjing International School official logo

中国

南京国际外籍人员子女学校

南京·栖霞仙林

约3–18岁;学前至大学预备

IB PYP、MYP与DP

2026–2027:K1–G5新生,年度费用 CNY 284,940;详见收费口径与额外费用。

查看课程、费用与申请

杭州·萧山

国际学校/中小学

Wellington College International Hangzhou official logo

中国

杭州惠灵顿外籍人员子女学校

杭州·萧山

幼儿/小学/初中/高中;按校区及年级招生

英式课程 → IGCSE → A Level

本页暂不列未核实数额;附官方资料入口与预算项目。

查看课程、费用与申请

重庆·渝北

国际学校/中小学

中国

重庆哈罗礼德学校

重庆·渝北

幼儿/小学/中学/高中

双语/国际化课程与高中大学预备路径;国际及礼德招生类别分别核对

收费须区分年级、学年、入学费用与语言支持;目前不以第三方估价代替校方对应收费表。

查看课程、费用与申请

马来西亚

吉隆坡·安邦希里

国际学校/中小学

The International School of Kuala Lumpur official logo

马来西亚

吉隆坡国际学校(ISKL)

吉隆坡·安邦希里

Prep Reception(约3岁)至Grade 12

美式框架与IB文凭等高中路径

2026–2027:所列首项 MYR 70,200,项目见详情;非全年总费用。

查看课程、费用与申请

槟城·浮罗山背等校区

国际学校/中小学

马来西亚

威尔士王子岛国际学校

槟城·浮罗山背等校区

幼儿/小学/中学/高中

英式课程、IGCSE及高中大学预备课程

收费须区分年级、学年、入学费用与语言支持;目前不以第三方估价代替校方对应收费表。

查看课程、费用与申请

森美兰·恩斯德镇

国际学校/中小学

马来西亚

马来西亚爱普森学院

森美兰·恩斯德镇

幼儿/小学/中学/高中

英式课程、IGCSE及高中大学预备课程

收费须区分年级、学年、入学费用与语言支持;目前不以第三方估价代替校方对应收费表。

查看课程、费用与申请

雪兰莪·双威

大学

Monash University Malaysia official logo

马来西亚

莫纳什大学马来西亚校区

雪兰莪·双威

本科与研究生;具体学位与授课语言分项查询

商科、工程、计算机、科学及其他学科

2027:国际生商业与商贸,每年 MYR 54,240;详见收费口径与额外费用。

查看课程、费用与申请

雪兰莪·万宜

大学

Universiti Kebangsaan Malaysia official logo

马来西亚

马来西亚国民大学

雪兰莪·万宜

本科/研究生;按专业与校区

综合公立大学;工程、计算机、科学、社会科学等

UKMi国际生资讯科技本科,7学期总学费:MYR 73,600。详见学年、税费及费用包含范围。

查看课程、费用与申请

槟城·峇都丁宜

国际学校/中小学

马来西亚

槟城国际学校(Uplands)

槟城·峇都丁宜

Reception至Year 13

IB PYP → 中学/IGCSE → IB文凭

2026–2027:所列首项 MYR 26,000,项目见详情;非全年总费用。

查看课程、费用与申请

槟城·峇六拜

国际学校/中小学

马来西亚

槟城飞优国际学校

槟城·峇六拜

幼儿/小学/中学;高中招生另按校区核对

IB课程路径;具体PYP/MYP/DP按校区授权与招生阶段

收费须区分年级、学年、入学费用与语言支持;目前不以第三方估价代替校方对应收费表。

查看课程、费用与申请

吉隆坡·武吉加里尔

大学

Asia Pacific University of Technology & Innovation official logo

马来西亚

亚太科技大学

吉隆坡·武吉加里尔

本科/研究生;按专业与校区

计算机、信息技术、工程、设计与商科

2026:国际生常见商科/计算机课程,第1学年一次缴费 MYR 34,900;详见收费口径与额外费用。

查看课程、费用与申请

雪兰莪·赛城

国际学校/中小学

马来西亚

亨利八世学院马来西亚

雪兰莪·赛城

幼儿/小学/中学/高中

英式课程、IGCSE及高中大学预备课程

收费须区分年级、学年、入学费用与语言支持;目前不以第三方估价代替校方对应收费表。

查看课程、费用与申请

雪兰莪·赛城/马六甲

大学

Multimedia University official logo

马来西亚

马来西亚多媒体大学

雪兰莪·赛城/马六甲

本科/研究生;按专业与校区

计算机、工程、创意多媒体、传播与商科

2026:国际生商科本科,3年总学费 MYR 67,250;详见收费口径与额外费用。

查看课程、费用与申请

雪兰莪·鹅唛/彭亨·关丹等校区

大学

International Islamic University Malaysia official logo

马来西亚

马来西亚国际伊斯兰大学

雪兰莪·鹅唛/彭亨·关丹等校区

本科/研究生;按专业与校区

法律、经济管理、工程、计算机、健康与人文等

2024–2025第1学期起(官网现行):国际生法律本科,8学期总学费 MYR 67,200;详见收费口径与额外费用。

查看课程、费用与申请

马六甲·汉都亚再也

大学

马来西亚

马来西亚马六甲技术大学

马六甲·汉都亚再也

本科/研究生;按专业与校区

工程、工程技术、计算机与技术管理

国际生工程/工程技术,8学期项目费含6% SST:MYR 77,910。详见学年、税费及费用包含范围。

查看课程、费用与申请

霹雳·怡保

国际学校/中小学

Tenby Schools Ipoh official logo

马来西亚

怡保Tenby学校

霹雳·怡保

幼儿/小学/初中/高中;按校区及年级招生

英式国际路径;IPC及Cambridge/Pearson考试

本页暂不列未核实数额;附官方资料入口与预算项目。

查看课程、费用与申请

马来西亚

怡保飞优国际学校

霹雳·怡保

幼儿/小学/中学;高中招生另按校区核对

IB课程路径;具体PYP/MYP/DP按校区授权与招生阶段

收费须区分年级、学年、入学费用与语言支持;目前不以第三方估价代替校方对应收费表。

查看课程、费用与申请

柔佛·依斯干达公主城

国际学校/中小学

Marlborough College Malaysia official logo

马来西亚

马来西亚马尔堡学院

柔佛·依斯干达公主城

Nursery至Sixth Form;日校、日寄宿与全寄宿

英式基础课程 → IGCSE → IB文凭

2026–2027:所列首项 MYR 63,000,项目见详情;非全年总费用。

查看课程、费用与申请

马来西亚

双威国际学校依斯干达校区

柔佛·依斯干达公主城

幼儿/小学/中学/高中

加拿大安大略课程及IB课程路径,按就读阶段

收费须区分年级、学年、入学费用与语言支持;目前不以第三方估价代替校方对应收费表。

查看课程、费用与申请

柔佛·新山/吉隆坡

大学

Universiti Teknologi Malaysia official logo

马来西亚

马来西亚理工大学

柔佛·新山/吉隆坡

本科与研究生;具体学位与授课语言分项查询

工程、计算机、建成环境、科学与管理等

官网现行表(2026-11-01核对):国际生工程本科,全课程学费 MYR 75,000;详见收费口径与额外费用。

查看课程、费用与申请

柔佛·新山

国际学校/中小学

马来西亚

新山飞优国际学校

柔佛·新山

幼儿/小学/中学;高中招生另按校区核对

IB课程路径;具体PYP/MYP/DP按校区授权与招生阶段

收费须区分年级、学年、入学费用与语言支持;目前不以第三方估价代替校方对应收费表。

查看课程、费用与申请

雪兰莪·加影/彭亨·姆阿占沙

大学

Universiti Tenaga Nasional official identity

马来西亚

国家能源大学

雪兰莪·加影/彭亨·姆阿占沙

本科/研究生;按专业与校区

工程、计算机、商业与能源相关学习

国际生电力工程本科,4年总学费:MYR 104,500。详见学年、税费及费用包含范围。

查看课程、费用与申请

雪兰莪·巴生

国际学校/中小学

马来西亚

斯里KDU巴生国际学校

雪兰莪·巴生

幼儿/小学/中学;高中招生另按校区核对

英式课程、IGCSE及高中大学预备课程

收费须区分年级、学年、入学费用与语言支持;目前不以第三方估价代替校方对应收费表。

查看课程、费用与申请

马来西亚

巴生丽阳国际学校

雪兰莪·巴生

幼儿/小学/中学;高中招生另按校区核对

Cambridge小学、中学及IGCSE课程路径

收费须区分年级、学年、入学费用与语言支持;目前不以第三方估价代替校方对应收费表。

查看课程、费用与申请

吉兰丹·哥打峇鲁及相关校区

大学

Universiti Malaysia Kelantan official logo

马来西亚

马来西亚吉兰丹大学

吉兰丹·哥打峇鲁及相关校区

本科/研究生;按专业与校区

创业、商业、创意科技、农业与兽医相关方向

国际生创业本科(SAE),首学期学费:MYR 2,565。详见学年、税费及费用包含范围。

查看课程、费用与申请

雪兰莪·哥打白沙罗

国际学校/中小学

马来西亚

斯里KDU哥打白沙罗国际学校

雪兰莪·哥打白沙罗

幼儿/小学/中学/高中

英式课程、IGCSE及高中大学预备课程

2026–2027:Year 1 年度学费 MYR 41,310;其他年级、税费及额外费用见详情。

查看课程、费用与申请

沙巴·亚庇

国际学校/中小学

Kinabalu International School official logo

马来西亚

沙巴京那巴鲁国际学校

沙巴·亚庇

约3–18岁;幼儿至Year 13

英式课程 → IGCSE → A Level

本页暂不列未核实数额;附官方资料入口与预算项目。

查看课程、费用与申请

沙巴·亚庇及相关校区

大学

马来西亚

马来西亚沙巴大学

沙巴·亚庇及相关校区

本科与研究生;具体学位与授课语言分项查询

科学、工程、商科、教育与社会科学等

国际生科学与资讯科技,本科每学期学费:MYR 3,387。详见学年、税费及费用包含范围。

查看课程、费用与申请

吉隆坡

国际学校/中小学

Garden International School official logo

马来西亚

花园国际学校(GIS)

吉隆坡

幼儿/小学/初中/高中;按校区及年级招生

英式课程、IGCSE与A Level

2026–2027:所列首项 MYR 52,440,项目见详情;非全年总费用。

查看课程、费用与申请

马来西亚

吉隆坡飞优国际学校

吉隆坡

幼儿/小学/中学/高中

IB课程路径;具体PYP/MYP/DP按校区授权与招生阶段

收费须区分年级、学年、入学费用与语言支持;目前不以第三方估价代替校方对应收费表。

查看课程、费用与申请

大学

Universiti Malaya official logo

马来西亚

马来亚大学

吉隆坡

本科与研究生;按项目

本科与研究生;授课语言按项目

官网现行表(2026-11-01核对):国际生工商管理本科,全课程 MYR 77,100;详见收费口径与额外费用。

查看课程、费用与申请

吉隆坡与雪兰莪

国际学校/中小学

The Alice Smith School official logo

马来西亚

爱丽丝史密斯学校

吉隆坡与雪兰莪

学前至Year 13;小学、中学两校区

英式课程、IGCSE与A Level

2026–2027:所列首项 MYR 53,730,项目见详情;非全年总费用。

查看课程、费用与申请

吉隆坡及其他校区

大学

UCSI University official logo

马来西亚

思特雅大学

吉隆坡及其他校区

本科与研究生;按项目

本科与研究生;按项目与校区核实

2026(6月8日更新):国际生英语语言与传播,3年总学费 MYR 77,630;详见收费口径与额外费用。

查看课程、费用与申请

彭亨·关丹

国际学校/中小学

马来西亚

关丹丽阳国际学校

彭亨·关丹

幼儿/小学/中学;高中招生另按校区核对

Cambridge小学、中学及IGCSE课程路径

收费须区分年级、学年、入学费用与语言支持;目前不以第三方估价代替校方对应收费表。

查看课程、费用与申请

森美兰·文丁

国际学校/中小学

马来西亚

端姑查化学院

森美兰·文丁

幼儿/小学/中学/高中

英式课程、IGCSE及高中大学预备课程

2026–2027:Years 1–2 day school 年度学费 MYR 40,560;其他年级、税费及额外费用见详情。

查看课程、费用与申请

吉隆坡·满家乐

国际学校/中小学

马来西亚

满家乐国际学校

吉隆坡·满家乐

幼儿/小学/中学/高中

IB课程路径;具体PYP/MYP/DP按校区授权与招生阶段

收费须区分年级、学年、入学费用与语言支持;目前不以第三方估价代替校方对应收费表。

查看课程、费用与申请

森美兰·汝来

大学

Universiti Sains Islam Malaysia official logo

马来西亚

马来西亚伊斯兰理科大学

森美兰·汝来

本科/研究生;按专业与校区

伊斯兰研究、科学技术、经济管理与健康学科

官网现行表(2025-12公布):国际生传播学本科,全课程费用表合计 MYR 31,010;详见收费口径与额外费用。

查看课程、费用与申请

槟城

国际学校/中小学

Tenby Schools Penang — International official logo

马来西亚

槟城Tenby学校(国际课程)

槟城

幼儿/小学/初中/高中;按校区及年级招生

英式国际课程与IGCSE;另设马来西亚国家课程

本页暂不列未核实数额;附官方资料入口与预算项目。

查看课程、费用与申请

槟城及相关校区

大学

Universiti Sains Malaysia official logo

马来西亚

马来西亚理科大学

槟城及相关校区

本科与研究生;具体学位与授课语言分项查询

科学、工程、商科、艺术等

官网2025国际本科收费表:国际生教育/TESOL本科,每学期学费 USD 1,718.75;详见收费口径与额外费用。

查看课程、费用与申请

雪兰莪·八打灵再也

国际学校/中小学

马来西亚

吉隆坡英国国际学校

雪兰莪·八打灵再也

幼儿/小学/中学/高中

英式课程、IGCSE及高中大学预备课程

收费须区分年级、学年、入学费用与语言支持;目前不以第三方估价代替校方对应收费表。

查看课程、费用与申请

马来西亚

马来西亚圣约瑟夫国际学校

雪兰莪·八打灵再也

幼儿/小学/中学/高中

英式小学、IGCSE与A Level大学预备课程

收费须区分年级、学年、入学费用与语言支持;目前不以第三方估价代替校方对应收费表。

查看课程、费用与申请

布城·第15区

国际学校/中小学

Nexus International School Malaysia official logo

马来西亚

马来西亚莱仕国际学校

布城·第15区

3–18岁;幼儿至Year 13;寄宿另核

IEYC/IPC → IGCSE → IB DP或CP

官网现行年度收费表:Years 1–2,年度学费及科技费合计 MYR 59,460;详见收费口径与额外费用。

查看课程、费用与申请

雪兰莪·士毛月

大学

University of Nottingham Malaysia official logo

马来西亚

诺丁汉大学马来西亚校区

雪兰莪·士毛月

本科与研究生;具体学位与授课语言分项查询

预科、本科与研究生;人文社科、商科、理工

2026:国际生计算机科学,每年 MYR 57,000;详见收费口径与额外费用。

查看课程、费用与申请

雪兰莪·雪邦

大学

Xiamen University Malaysia official logo

马来西亚

厦门大学马来西亚分校

雪兰莪·雪邦

本科与研究生;具体学位与授课语言分项查询

理工、计算机、商科、人文等本科与研究生课程

2026:国际生会计/金融/国际商务本科,每年 MYR 29,000;详见收费口径与额外费用。

查看课程、费用与申请

雪兰莪·沙登

大学

Universiti Putra Malaysia official identity

马来西亚

马来西亚博特拉大学

雪兰莪·沙登

本科/研究生;按专业与校区

公立研究大学;农业、生命科学、工程、商科与人文

2025官方国际本科手册:国际生计算机科学,每学期学费(共8学期) USD 2,500;详见收费口径与额外费用。

查看课程、费用与申请

霹雳·斯里依斯干达

大学

Universiti Teknologi PETRONAS official logo

马来西亚

国油科技大学

霹雳·斯里依斯干达

本科/研究生;按专业与校区

工程、计算机、科技与商业管理

2026年5月起:国际生化学/机械等工程本科,全课程 MYR 165,000;详见收费口径与额外费用。

查看课程、费用与申请

雪兰莪·史里肯邦安

国际学校/中小学

马来西亚

马来西亚澳大利亚国际学校

雪兰莪·史里肯邦安

幼儿/小学/中学/高中

澳大利亚课程与新南威尔士州HSC高中资格

2026:Year 1 年度学费 MYR 62,640;其他年级、税费及额外费用见详情。

查看课程、费用与申请

柔佛·Setia Eco Gardens

国际学校/中小学

Tenby Schools Setia Eco Gardens official logo

马来西亚

柔佛Tenby学校(Setia Eco Gardens)

柔佛·Setia Eco Gardens

幼儿/小学/初中/高中;按校区及年级招生

英式国际课程、IGCSE;另设KSSM/SPM学部

本页暂不列未核实数额;附官方资料入口与预算项目。

查看课程、费用与申请

雪兰莪·沙阿南

国际学校/中小学

马来西亚

精英国际学校

雪兰莪·沙阿南

幼儿/小学/中学/高中

英式课程、IGCSE及高中大学预备课程

收费须区分年级、学年、入学费用与语言支持;目前不以第三方估价代替校方对应收费表。

查看课程、费用与申请

吉打·新笃

大学

马来西亚

马来西亚北方大学

吉打·新笃

本科/研究生;按专业与校区

管理、商科、经济、信息技术与社会科学

非马来西亚学生研究型硕士,每学期学费:MYR 4,650。详见学年、税费及费用包含范围。

查看课程、费用与申请

雪兰莪·梳邦再也

国际学校/中小学

马来西亚

梳邦再也飞优国际学校

雪兰莪·梳邦再也

幼儿/小学/中学;高中招生另按校区核对

IB课程路径;具体PYP/MYP/DP按校区授权与招生阶段

收费须区分年级、学年、入学费用与语言支持;目前不以第三方估价代替校方对应收费表。

查看课程、费用与申请

马来西亚

斯里KDU梳邦再也国际学校

雪兰莪·梳邦再也

幼儿/小学/中学;高中招生另按校区核对

英式课程、IGCSE及高中大学预备课程

2026–2027:Year 1 年度学费 MYR 39,640;其他年级、税费及额外费用见详情。

查看课程、费用与申请

大学

Taylor’s University official logo

马来西亚

泰莱大学

雪兰莪·梳邦再也

本科与研究生;按项目

本科与研究生;按项目核实

2027国际生示例:国际商务与市场营销商学荣誉学士全课程净学费MYR136,200;不是年费,适用SST及杂费另计。

查看课程、费用与申请

雪兰莪·双溪毛糯

国际学校/中小学

IGB International School official logo

马来西亚

IGB国际学校

雪兰莪·双溪毛糯

Early Years至Grade 12

IB PYP、MYP、DP与CP

2026–2027:所列首项 MYR 50,800,项目见详情;非全年总费用。

查看课程、费用与申请

吉打·双溪大年

国际学校/中小学

马来西亚

双溪大年丽阳国际学校

吉打·双溪大年

幼儿/小学/中学;高中招生另按校区核对

Cambridge小学、中学及IGCSE课程路径

收费须区分年级、学年、入学费用与语言支持;目前不以第三方估价代替校方对应收费表。

查看课程、费用与申请

雪兰莪·双威城

国际学校/中小学

马来西亚

双威国际学校吉隆坡校区

雪兰莪·双威城

幼儿/小学/中学/高中

加拿大安大略/英国Cambridge课程及大学预备;按课程与年级选择

收费须区分年级、学年、入学费用与语言支持;目前不以第三方估价代替校方对应收费表。

查看课程、费用与申请

霹雳·丹绒马林

大学

Universiti Pendidikan Sultan Idris official logo

马来西亚

苏丹依德理斯教育大学

霹雳·丹绒马林

本科/研究生;按专业与校区

教育、语言、音乐、艺术、科学与人文

2026:国际生工商管理,8学期总学费 MYR 44,000;详见收费口径与额外费用。

查看课程、费用与申请

槟城·丹绒武雅

国际学校/中小学

Dalat International School official identity

马来西亚

槟城达拉特国际学校

槟城·丹绒武雅

3岁学前至Grade 12;部分寄宿名额

美式课程;高中AP

2026–2027:所列首项 MYR 22,000,项目见详情;非全年总费用。

查看课程、费用与申请

新加坡

新加坡·阿裕尼

国际学校/中小学

Nexus International School Singapore

新加坡

新加坡莱仕国际学校

新加坡·阿裕尼

3–18岁;Nursery至Year 13

IB PYP/中学学习/IGCSE/IB文凭

2026–2027:所列首项 SGD 26,600,项目见详情;非全年总费用。

查看课程、费用与申请

新加坡·武吉巴督

国际学校/中小学

Dulwich College (Singapore) official logo

新加坡

新加坡德威国际学校

新加坡·武吉巴督

幼儿至Year 13

英式基础课程 → IGCSE → IB文凭

2026–2027年校费(含GST):半日幼儿 SGD 21,080;Year 13 SGD 59,220,申请及入学等费用另计。

查看课程、费用与申请

新加坡·武吉知马一带

国际学校/中小学

German European School Singapore (GESS) official logo

新加坡

新加坡德国欧洲学校

新加坡·武吉知马一带

幼儿至高中;按课程体系分学段

英语IB路径与德国课程路径

2026–2027:英语IB小学1–5年级,年度校费 SGD 42,235;详见收费口径与额外费用。

查看课程、费用与申请

新加坡·武吉知马

国际学校/中小学

新加坡

查茨沃斯国际学校

新加坡·武吉知马

幼儿/小学/中学/高中

IB课程路径;具体PYP/MYP/DP按校区授权与招生阶段

2026–2027:Years 1–5 年度学费 SGD 35,300;其他年级、税费及额外费用见详情。

查看课程、费用与申请

新加坡

新加坡瑞士学校

新加坡·武吉知马

幼儿/小学

瑞士小学课程;德英或法英双语路径

2026–2027:Primary 1–2 年度校费 SGD 25,200;其他年级、税费及额外费用见详情。

查看课程、费用与申请

新加坡

荷兰国际学校新加坡

新加坡·武吉知马

幼儿/小学

荷兰及英语小学课程路径

2026–2027:Dutch stream Groups 1–8 年度校费 SGD 30,516;其他年级、税费及额外费用见详情。

查看课程、费用与申请

新加坡·波那维斯达

国际学校/中小学

Tanglin Trust School official identity

新加坡

新加坡东陵信托学校

新加坡·波那维斯达

3–18岁;Nursery至Year 13

英式课程、IGCSE;Sixth Form A Level或IB

2026–2027年度校费(含Building Fund及GST):Nursery SGD 36,300;Years 12–13 SGD 58,080,另有入学等费用。

查看课程、费用与申请

新加坡·樟宜/四美一带

大学

Singapore University of Technology and Design official logo

新加坡

新加坡科技设计大学

新加坡·樟宜/四美一带

本科与研究生;具体学位与授课语言分项查询

设计、工程、计算与跨学科学习

AY2026新生:本科,无MOE津贴,每学年 SGD 62,076;详见收费口径与额外费用。

查看课程、费用与申请

新加坡·登普西山

国际学校/中小学

新加坡

英威特国际学校登普西校区

新加坡·登普西山

幼儿/小学

英语小学国际课程

Current official schedule; academic year not stated:Years 1–6 one-time annual payment 年度学费 SGD 23,805.60;其他年级、税费及额外费用见详情。

查看课程、费用与申请

新加坡·Depot Road

国际学校/中小学

新加坡

北伦敦大学学院学校新加坡

新加坡·Depot Road

幼儿/小学/中学/高中

校本小学课程、IB MYP与IB Diploma

2026–2027:Grade 1 / Year 2 年度学费 SGD 45,166;其他年级、税费及额外费用见详情。

查看课程、费用与申请

新加坡·多佛/淡滨尼

国际学校/中小学

United World College of South East Asia official logo

新加坡

东南亚世界联合书院

新加坡·多佛/淡滨尼

K1至Grade 12;校区与寄宿各有条件

校本课程、Grades 9–10课程与IB文凭

2026–2027首年校费(学费及发展费):K1–G1 SGD 48,606;G11–G12 SGD 59,463,申请与入学费另计。

查看课程、费用与申请

新加坡·多佛

国际学校/中小学

新加坡

多佛阁国际学校

新加坡·多佛

幼儿/小学/中学/高中

英式课程、IGCSE、IB Diploma与按学习需要设置的课程路径

收费须区分年级、学年、入学费用与语言支持;目前不以第三方估价代替校方对应收费表。

查看课程、费用与申请

新加坡·东海岸

国际学校/中小学

新加坡

伊顿国际学校博乐校区

新加坡·东海岸

幼儿/小学

IB PYP探究式小学与幼儿课程

2026–2027:Nursery 2 full day 年度学费 SGD 36,251.02;其他年级、税费及额外费用见详情。

查看课程、费用与申请

新加坡·裕廊西/Lakeside

国际学校/中小学

Canadian International School Singapore official logo

新加坡

新加坡加拿大国际学校

新加坡·裕廊西/Lakeside

Pre-Kindergarten至Grade 12

IB PYP、MYP与DP

2026–2027:英语课程幼儿半日,全年学费 SGD 20,780;详见收费口径与额外费用。

查看课程、费用与申请

新加坡·裕廊西

国际学校/中小学

新加坡

世界联合国际学校南洋校区

新加坡·裕廊西

幼儿/小学/中学/高中

IB PYP小学、Cambridge中学/IGCSE、IB Diploma高中

2026–2027:Early Childhood / Grades 1–6 年度学费 SGD 24,158;其他年级、税费及额外费用见详情。

查看课程、费用与申请

新加坡·肯特岗等校区

大学

新加坡

新加坡国立大学

新加坡·肯特岗等校区

本科与研究生;具体学位与授课语言分项查询

本科与研究生;综合学科

2026–2027新生:计算机本科,无MOE津贴,全年 SGD 39,700;详见收费口径与额外费用。

查看课程、费用与申请

新加坡·高文/Hillside Drive

国际学校/中小学

新加坡

NPS国际学校

新加坡·高文/Hillside Drive

幼儿/小学/中学/高中

小学至高中;IGCSE、IB Diploma及印度课程选择按学段

2026–2027, effective 2026-07-01:Grade 1 每4个月收费学期净学费 SGD 7,680;其他年级、税费及额外费用见详情。

查看课程、费用与申请

新加坡·罗弄泉

国际学校/中小学

新加坡

布莱顿学院新加坡

新加坡·罗弄泉

幼儿/小学/中学;高中招生另按校区核对

英式课程、IGCSE及高中大学预备课程

收费须区分年级、学年、入学费用与语言支持;目前不以第三方估价代替校方对应收费表。

查看课程、费用与申请

新加坡·乌节

国际学校/中小学

新加坡

伊顿国际学校乌节校区

新加坡·乌节

幼儿/小学/中学/高中

IB PYP、IGCSE及IB Diploma路径

2026–2027:Years 1–6 年度学费 SGD 36,142.80;其他年级、税费及额外费用见详情。

查看课程、费用与申请

新加坡·白沙

国际学校/中小学

新加坡

海外家庭学校

新加坡·白沙

幼儿/小学/中学/高中

国际课程、IGCSE及IB MYP/Diploma高中路径

2026–2027 Semester 1:Grades 1–5 每学期学费 SGD 17,550;其他年级、税费及额外费用见详情。

查看课程、费用与申请

新加坡·榜鹅

国际学校/中小学

新加坡

环球印度国际学校榜鹅SMART校区

新加坡·榜鹅

幼儿/小学/中学/高中

CBSE、Cambridge及IB课程,按年级与课程选择

收费须区分年级、学年、入学费用与语言支持;目前不以第三方估价代替校方对应收费表。

查看课程、费用与申请

新加坡

世界联合国际学校榜鹅数字校区

新加坡·榜鹅

幼儿/小学/中学/高中

IB PYP小学、Cambridge中学/IGCSE、IB Diploma高中

2026–2027:Early Childhood / Grades 1–6 tuition only 年度学费 SGD 24,158;其他年级、税费及额外费用见详情。

查看课程、费用与申请

新加坡·实龙岗路

国际学校/中小学

新加坡

英威特国际学校Centrium校区

新加坡·实龙岗路

幼儿/小学/中学;高中招生另按校区核对

双语小学及Cambridge中学课程路径

Current official schedule; academic year not stated:Years 1–6 one-time annual payment 年度学费 SGD 23,805.60;其他年级、税费及额外费用见详情。

查看课程、费用与申请

新加坡·实龙岗

国际学校/中小学

新加坡

新加坡法国国际学校

新加坡·实龙岗

幼儿/小学/中学/高中

法国国家课程、法语学习及法国高中会考路径

收费须区分年级、学年、入学费用与语言支持;目前不以第三方估价代替校方对应收费表。

查看课程、费用与申请

新加坡·淡滨尼

国际学校/中小学

新加坡

米德尔顿国际学校淡滨尼校区

新加坡·淡滨尼

幼儿/小学/中学/高中

IPC小学、Cambridge中学、IGCSE与International A Level

2027年度含GST课程应付合计:G2–G5 SGD22,526.88;G11–G12 SGD29,666.48,申请及额外支持另计。

查看课程、费用与申请

新加坡·汤申

国际学校/中小学

新加坡

圣约瑟夫国际学校新加坡

新加坡·汤申

幼儿/小学/中学/高中

小学国际课程、IGCSE及IB Diploma路径

收费须区分年级、学年、入学费用与语言支持;目前不以第三方估价代替校方对应收费表。

查看课程、费用与申请

新加坡·兀兰

国际学校/中小学

Singapore American School official logo

新加坡

新加坡美国学校

新加坡·兀兰

Preschool/Pre-K至Grade 12

美式课程;AP与高中学分

2026–2027:所列首项 SGD 32,510,项目见详情;非全年总费用。

查看课程、费用与申请

新加坡·兀里/实龙岗

国际学校/中小学

新加坡

斯坦福美国国际学校

新加坡·兀里/实龙岗

幼儿/小学/中学/高中

美式标准、IB课程与高中多种毕业路径

2026–2027:Pre-Nursery / Nursery, 5 full days 年度学费 SGD 30,820;其他年级、税费及额外费用见详情。

查看课程、费用与申请

新加坡·义顺

国际学校/中小学

新加坡

XCL世界书院

新加坡·义顺

幼儿/小学/中学/高中

IB课程路径;具体PYP/MYP/DP按校区授权与招生阶段

2026–2027 new enrolments from August 2026:Grade 1 年度学费 SGD 40,360;其他年级、税费及额外费用见详情。

查看课程、费用与申请

新加坡·云南园

大学

Nanyang Technological University, Singapore official logo

新加坡

新加坡南洋理工大学

新加坡·云南园

本科与研究生;具体学位与授课语言分项查询

工程、科学、商科、人文艺术与社会科学等

2026录取:一般实验类专业,无津贴,全年 SGD 40,600;详见收费口径与额外费用。

查看课程、费用与申请